按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 手机控赶紧来围观!怀孕女子碰瓷全程 _网 上 赌 博 网 站 可 靠 吗

网 上 赌 博 网 站 可 靠 吗-手机控赶紧来围观!怀孕女子碰瓷全程

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-31 06:45:25 | 点击数: 次

更多

导读: 网 上 赌 博 网 站 可 靠 吗-手机控赶紧来围观!怀孕女子碰瓷全程

  手机控赶紧来围观!怀孕女子碰瓷全程

    怀孕女子碰瓷

    银行卡被取走5万元现金

    此刻手机控是愈来愈多了,这吃饭要玩手机,蹲坑要玩手机,走在路上没事也要玩弄一下手机,今天就给路上这些手机控们敲一个警钟,此刻已呈现了专门针敌手机控的碰瓷手法。

四川警方回应女子被关铁笼:有精神病 系家属所为_中国江苏网 今日早上8时许,该被囚女子被解救,乡卫生院对于其康健状态举行开端查抄无异样后,在乡当局干部与其母亲刘某的伴随下,已经将该女子送往屏山县仁爱病院接管进一步医治。

据四川省宜宾市屏山县人平易近当局新闻办公室动静:7月28日凌晨,一网友在“宜宾零间隔”论坛发帖爆料:“在宜宾屏山县夏溪乡西河村一女人被关铁笼,望 @ 屏猴子安 解救。”随后,屏山县夏溪乡派出地点得悉此动静后第一时间将环境向乡党委当局陈诉,随即对于被囚女子举行解救,并将该女子送往屏山县仁爱病院接管进一步医治。

记者相识到,该被软禁的女子姓彭,系夏溪乡西河村人,现年45岁,患有严峻精力病,曾经孕育发生打砸过往车辆、粉碎邻人门窗等举动。夏溪乡当局将彭某列为有暴力偏向的重点管控精力病人,并从2012年至今前后四次送往宜宾普安精力病病院、自贡市精力病病院举行医治,医治用度年夜部门由当局平易近政部分负担。彭某在精力医院医治好转后,返回夏溪乡栖身,但偶然由于精力病复发,其家眷思量周边邻人安全,将其锁在自家楼房的负一楼的楼梯间内。

今日早上8时许,该被囚女子被解救,乡卫生院对于其康健状态举行开端查抄无异样后,在乡当局干部与其母亲刘某的伴随下,已经将该女子送往屏山县仁爱病院接管进一步医治。

相关文章推荐
标签:网 上 赌 博 网 站 可 靠 吗; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777